Когда вам было хорошо?

Когда вам было хорошо?
Я этих дней не знаю.
Кто в этой жизни в сон вошёл.
В котором сила злая
Не отразилась
Не нашла
Себе удобней места.
И где тогда любовь была
Расстроенной невестой?


Рецензии