Черный и белый-союз монохрома...

Черный и белый-союз монохрома,
Союз неделимый, как это знакомо.
Дорожка луны ведёт прямо к дому-
Подаю в сон, а чувствами в кому.

Быстро сгорали листья заката,
Липла к рукам сладкая вата,
Аттракционы выше взлетали,
Как лицемерно, вы же всё знали...

Клятвы до гроба, псевдоподружки,
Ряды чокопая, расставлены кружки,
Меня выносило, я же скрывала,
Лишь новую пачку ещё открывала.

Тока разряды снова по коже
Глупо! Наивно! Одумайся всё же:
Против воды пройти столько дамб,
Чтобы день в день падать под "Numb".

21.07.21


Рецензии