Тебе

Когда Ты мне явишься
С обнаженной душой
И распахнутыми глазами
Я скажу что я очень рад

И благодарен судьбе
За то что нас благославила
Ты улыбаешься так мило
Что Бог танцует
Твоя тонкая кожа
И светлый взгляд
Прикрывают наготу твоей души
Ты тоже с Богом танцуй
И со мной
Твой поцелуй
Так нежен
Что я его не достоин
Ты знаешь
Что я Христов воин
Благодарю  вовек
Пока что далекий тебе человек


Рецензии