Живу в моменте

Живу я, не считая годы,
не сетуя на неприятности погоды.
Жизнью наслаждаюсь я в моменте
и счастьем, что трепещет лентой.

Так хочется еще встречать рассветы,
любить, надеяться и верить...
Смотреть, как радуются дети,
и листья шелестят от ветра.

Во всем есть проявленье жизни-
порою что-то и не сразу видно.
Но научилась я ценить мгновенья,
ведь очень быстротечно время.


Рецензии