Я устал. - 18 плюс, осторожно!

Я вернулся с работы, дорогая, не бухой. 
Не ходил я по бабам, не искал встреч с ****ой. 
Я сегодня на объекте на монтажников орал, 
И я устал, блять устал.   
Я сегодня целый день на рукожопых проорал,   
И я устал, я устал. 
 
Ты садишься поближе и хочешь приласкать.   
Нихера не понимаешь, что ты ёб твою мать:   
Как за чужие косяки меня заказчик ****, 
И я устал, блять устал. 
На меня на совещаньи технадзор блять орал, 
И я устал, я устал. 

Я разделся и трупом рухнул прям на диван. 
Ты ласкаешь член мой ртом, как будто это варган. 
На объекте меня целый день кто только не ****,   
И я устал, блять устал. 
Я сегодня на объекте нервов столько потерял, 
И я устал, я устал. 

11 июля 2021 г, Димач Гитаркин & Сектор Газа ©


Рецензии