Спасибо, доктор!

Сегодня снова Вам в палату
Идти ,лечить ,переживать !
Пусть день Ваш сложится удачно ,
Ведь нужно снова изучать ...

Да ,это трудно ежедневно
Общаться,резать и лечить ;
Придя домой ,за чашкой кофе
Всю эту боль не отпустить ...

Но вы ,Сергей -«высокочтимый»!
А значит все Вам по плечу !
Такие нынче точно редкость ...
«Спасибо!» Вам сказать хочу .

Когда другие пьют ,гуляют ,
Воруют,весело живут ,
Врач Трифонов людей спасает ,
Ни требует наград за труд ...

Врач понимает ,что Надежда -
Вот ,что осталось у больных ...
В знак уважения,признания
Примите от души сей стих...

Спасибо Вам за понимание !
Чем отплатить не знаю я ...
Не дай Вам Бог в душе страдания ;
За Вас молиться буду я!


Рецензии