На ложные вопросы нет правильных ответов...

На ложные вопросы
Нет правильных ответов:
Зачем искать свободу,
Нажив столько запретов?

И рушить все иллюзии,
Да изменять мечтам?-
Увидев новый сон,
Хочу остаться там.

Мне больно просыпаться
И снова всё терять,
Нередко слышу я:
"Так можно жизнь проспать"

Да, можно, я не спорю
И вроде бы не против:
Во сне всегда есть Рядом,
Со мною и Напротив.

"Так снами вдохновляйся,
В реальность воплощая"
Сказали б вы мне точно,
Вот только жизнь другая.

Мне там намного проще
И всё без лишних слов,
Однако, как обычно,
К утру вернусь из снов.

04.07.21


Рецензии