В неведомых мирах

I.Где-то, в неведомых мирах
Я найду свой дом однажды
Чего же я ищу, терзая душу день и ночь
А кто со мной останется
И кто же в сердце вхож

Припев
Звезды сомкнулись в хороводе души
И птица-феникс утирает слезы
Пришла пора проститься с опереньем
Переживая бури,грозы
Она воркует, в пламя шаг
И музыкант достанет флейту
С улыбкой в пламя на устах
Прочь с тьмы, стремиться только к свету
II.Распахни душу, она скучает и томится
Порою в сердце станет грустно,нам же счастье только в снах приснится
Томительной и нежной поволокой
Окутает, и в плень возьмет мгновением
И посреди беззвучной сутолоки
Преграды все уничтожишь рвением
Сирень дышала, сбрасывая флер
И спрятались стыдливо маргаритки
Узришь ты нежный, ясный взор
Но все,захлопнулась навек калитка
Садовник срезал розу,чуть дыша
Любуясь как последний взор подруги
Бросала,чуть дыша ... и на него
Нахлынет вдруг внезапно вьюга...
Припев


Рецензии