Станьте гостем фестиваля Эмигрантская лира

Принимаются заявки на участие в XIII Всемирном поэтическом фестивале «Эмигрантская лира» (12 – 18 августа 2021 г.) в качестве гостя фестиваля с возможостью чтения своих стихов в Брюсселе, Льеже и Париже.


Рецензии