Здесь брода нету

Потихонечку, в "народ"
Жизнь опять и впёхивает,
То бухать опять зовёт,
Или, - "Не с них"? Намёкивает,

Вроде вместе? В то же пашем? -
"За горбушку, да гамаши",
А всё равно хвостами машем
И делим "наших" на "не наших",

Да не спорь! Себе дороже -
"Если прав? - Получишь в рожу".

В реку, какая из людей,
Два раза-то, - не забрести,
Или утонешь, средь бл)ядей?
Или по ихнему гребсти,

Вот и каждый строит плот, -
"Через людей штоб, прошагать",
Грузоподъёмностью с живот, -
"Что сумел в него втолкать",

Можно б, и сверху переплыть,
Дак там всё занято давно?
Хоть с чего памятник, слепить,
Не тонет?! А следом за говном,

Точно также проплывёт,
На гребне Времени волны,
Вот якорь и гружу на плот,
С цепью, длиной, - "До глубины".


Рецензии