Каким бывает счастье

А счастье, оно какое?
Пусть будет любое:
Огромное, как небо,
Иль хрупкое, как капелька росы,
Нежное, как дуновенье ветра,
Иль яркое, как искорка,
Что манит нас в ненастье.
Желание весь мир обнять-
Ведь тоже будет счастьем.


Рецензии