Я хочу сказать Послушай,

Я хочу сказать «Послушай!
Хорошо быть с этой Грушей!»
Сладкой, сочной, и не клушей –
Даже лучшею, чем грушей!

Насладиться этой Грушей
Я хочу!!! А ты – послушай!!!
Я хочу взжелать –
Не кушай!
Я быть должен с этой Грушей!!!

"Откусить" её ...
чуточек,
И попробовать кусочек.
Нет, я всю её желаю…
От желанья высыхаю…

Встречи с нею жду… чекаю…
Ах, красавица какая!!!
Цельна, сочная такая...
В наслажденьях понимает,
Наслаажденья принимает,
Та, немножечко хмельная...

Взбередит без спирта душу,
Хочется "искУшать" Грушу...
Наслажденья получая,
Ту вкушая, искушая...
Пробовать её я мушу –

Вкусненькую эту Грушу!
Мушу – это значит должен –
То есть, пробовать я должен.
Постулат сей уж доложен.

"Груша" - это девы имя -
То не спутаешь с  другими!
Целоваться, обниматься
С ней - как грушей наслаждаться...
Сок любви та источает...

Сердце о такой мечтает...
...........................
2312   Пустой –               


Рецензии