Прощай любимое, сердце девичье

Я люблю тебя милая,
Я люблю тебя дорогая.
Хоть сейчас ты с другим,
Мне это не мешает.
Не мешает сказать,
Всю правду, всю горечь
И ложь, но видимо,
Ты уже не поймёшь.
А я обречён, и вовек не забуду,
Твои лишь глаза, твой волос
И голос.

Прощай любимое, сердце девичье....


Рецензии