Заповедь. Рецензии моя и других

Рецензия  на «Заповедь» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Благодарю, Владимир,
за напоминание о семье единой!
Так захотел наш Творец,
как Небесный Отец!
Но, если бы человеки это знали,
то других бы не убивали,
сами бы потом не страдали,
в тюрьмы на Земле
и в ад на Небесах не попадали...
Но ценили бы друг друга
и жили бы дружно...
Но, увы... Хуже лютого зверя
бывает Шедевр Божьего творенья!
и, когда же уразумеет???
Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   14.06.2020 01:18   •   Заявить о нарушении


Заповедь

Владимир Кутузов-Урганчи

                Маргарите Ладоге               

все-
одна
семья,

сей
запомни
стих:

не убий
себя,

не убий
других...

=
В.К.-У.
=

© Copyright: Владимир Кутузов-Урганчи, 2020
Свидетельство о публикации №120060405391


Рецензии