Бессмертная надежда

«Надежда умирает последней» (поговорка).
«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою» (Рим. 15:13).
«А надеющиеся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы…» (Ис. 40:31).

В нашей жизни разных бедствий много,
бьёт очередная нас волна, 
но надежда, данная нам Богом,
умереть вовеки не должна!

Умирает ложная надежда
и уходит, как в песок вода,
а Христом нам данная одежда
не запачкается никогда.

Облекаясь в праведность Христову,
в белоснежный праздничный виссон,
мы восходим к царскому престолу,
и нам кажется, что видим сон...

Красоту Божественного Царства
невозможно выразить в словах.
Бог послал всем верующим дар Свой
и на вечность подарил права.

Потому, хоть испытаний много,
нас влечет небесная страна, 
а надежда, данная нам Богом,
умереть вовеки не должна!


Рецензии