31 июля день памяти святого Емилиана

Святых не мало на земле
На свете просияло,
Отдали жизни за Христа,
Правительство гоняло.

Немало претерпел святой,
Но не предал Христа.
За это и возвел народ,
Его в святые за Творца.

И молятся ему с тех пор,
И светло почитают,
Здоровья, радости, успеха,
Друг другу все желают!


Рецензии