Вспомни. мы волны

 ВСПОМНИ. МЫ ВОЛНЫ

Опыты сердца и  сознания
Открывшего  звёзд океан
Который тебя помнит
С первого и до последнего  дыхания
Опытов ураган
Вспомни
Мы  звёздного океана волны

Мы волны
Звёзд океан нас помнит
Мы волны
Звёзд океан нас помнит
Мы волны
Звёзд океан нас помнит
Мы волны
Звёзд океан нас помнит

Даже когда утонувший рассвет
В печали забудет закат 
Это нас с тобою  не остудит
Сквозь  тысячи лет
Льёт свет
Через сложный видео ряд 
Пусть так будет
Потому что

Мы волны
Звёзд океан нас помнит
Мы волны
Звёзд океан нас помнит
Мы волны
Звёзд океан нас помнит
Мы волны
Звёзд океан нас помнит


Рецензии