***

Всем людям Земли я желаю любви.

Всем людям Земли я желаю любви,
Света, мира и пробуждения!
Я желаю ,чтоб все раскрывали сердца,
Чтоб увидели луч благоденствия!
 
Всем людям Земли я желаю добра,
Вы достойны всего только лучшего!
Признавайте , что вы просто мега- сильны!
Признавайте свое могущество!


Рецензии