***

Истинное счастье- это мир в душе.

Истинное счастье - это мир в душе,
В нашей хрупкой и ранимой части,
Как же здорово,когда она звучит
Умиротворением,мелодией,
участием.
 
Наполняйте ваши души красотой,
Радостью,любовью, вдохновением
Лёгкостью, душевной теплотой,
Души вам ответят возрождением!
 
Истинное счастье- это мир в душе,
Когда мы ценны себе- непобедимы,
Истинное счастье верой окрыляет нас,
С ним всегда мы Господом хранимы.


Рецензии