через то

Через то и через это
Через боль и благодать
Понимай что все на свете
Очень трудно отдавать

Отдавать кусочек сердца
По кусочкам всю душу
Отдавать, не зная средства
Брать как пошлину мечту

Не понявшим, не отдавшим
Просто так за соль земли
Наливать желанье падшим
Быть собою хоть внутри

Быть собою хоть отчасти
Хоть от краешка зори
Что бы люди жили в счастье
Чтоб горел огонь внутри(крови).


Рецензии