Не опускайте руки

Не опускайте руки до конца,
Пусть тяжела и неудобна ноша.
Пока стучат ваши сердца,
Никто на произвол не брошен.

Не опускайте руки никогда,
И даже если сил немного.
Бывает так что иногда,
Вам в трудный час помогут.

Не опускайте руки и всегда,
Своё стремление вдохновляйте.
И если у других беда,
Их в трудный час не оставляйте.

Не опускайте руки если всё,
Судьба таких безумно любит.
Кто хочет будет сам спасён,
Кто сдался сам себя погубит.


Рецензии