тонкость линии 2Н

ты не видела мой карандаш?
самый твёрдый,
простой,
два-аш 
тут лежал
на столе
ярко-красный 
вижу
в книге
закладка
ясно 
на ложбинке
распахнутой книги
где страницы
нескромный выгиб
ярко-красной рубашки
рубеж
по сюжету
как раз промеж
обречённых
Тристана с Изольдой
символично, не спорю,
только
карандашик
на меч не похож
вот тебе
перочинный нож -
совершенно меча...
не жалуйся 
карандашик верни,
пожалуйста
заодно оцени намёк
я - король.
подменил клинок 
видя твёрдость
и благочиние   
зная тонкость
два-ашной линии:

всё по ГОСТу,
по ЕСКД.
от крестин
до погоста,
мдэ...


Рецензии