Кони, кони по степи

 ( 1 вариант, 2 - улучшенный "Мчались кони по степи" )

Кони, кони по степи,
Кони рвутся в небо:
Вороной - твоей любви
И моей - конь белый.
По степи гуляют кони,
Землю бьют копытами.
Для моей любви - раздолье,
А твоя - забытая.

Припев:

Кони, кони, ковыли,
Ковыли степные...
Белый конь моей любви.
Волны голубые.
Мчатся кони в ковыле,
Гривы золотые.
Я забыла о тебе -
В небо отпустила.

Над морями - небеса
С грозовыми тучами.
Вороного я коня
Видела над кручею...
По степи гуляли кони,
Солнцем опалённые.
В небеса умчался чёрный.
Белый - в гладь солёную.

Кони, кони, ковыли,
Ковыли степные...
Белый конь моей любви.
Волны голубые.
Мчались кони в ковыле,
Гривы золотые.
Я забыла о тебе -
В небо отпустила.


Рецензии