От мангала до фингала...

От мангала до фингала
Через водку прямо вброд
Шла шпана и вымогала,
Затыкая правде рот.

А фиговые девицы,
Оголив худую грудь,
В тушки кур втыкают спицы,
Чтобы в гриль их запихнуть.

Шпарят барды дрянь лихую,
Скрип гитар согнал сорок.
Честь отдав, накинув сбрую,
Прёт братва на новый срок.


Рецензии