Заблестело на пальце

Заблестело на пальце колечко
Всем стоять! Ловеласы, отбой!
Несвободная, замужем женщина,
Обходите её стороной.
Да красива она, привлекательна,
Глаз блестит и причёска волной,
Улыбнётся вам всем обязательно,
Что за повод? А так, выходной.
И автобус уехал, и граждане
Разошлись, что стояли со мной
Провожаю я взглядом не каждую,
А она? У неё выходной!
Заблестело на пальце колечко,
Всем стоять! Ловеласы, отбой!
Несвободная, замужем женщина,
Обходите её стороной....


Рецензии