Страшно

Страшно было мне дойти до грани...
Как же больно, когда порвана душа...
Не хватило сил сказать подруге, маме...
Мне казалось: как-нибудь спасусь сама.

Не спаслась. Боль не прошла, не притупилась.
"Время лечит" чушь собачья и враньё.
Рада, что смогла и им открылась.
Так боялась, что forever статус-кво.

Страшно потерять себя и веру,
Страшно не надеяться на жизнь.
Если б близкие не принимали меры,
Я б сдалась тогда без укоризн.

Долгий путь лежал к души спасенью,
Был тернист без видимого light.
Но любовь, поддержка и терпенье
Победили мысль о suicide.


Рецензии