в глазах

Что будет то будет
Это не от нас...
Но обязательно с живущими...
Мы все урожай
На пользу небесным людям...
И так везде...
И звезды кто то собирает...
Сетью облаков
На синем небе
Рыбак небесный
Ловит самолётов гул...
И я ловлю -
Где интересно -
В глазах
Где искорками смех...


Рецензии