Александру Майорову на ДР

Hm, Fm#, E, A
D, A, Hm, G

1.Все люди на Земле на кого-то влияют,
Меняют их мнения, дальнейшую жизнь,
Кто-то учит чему-то, во всем помогает,
А кто-то вредит, жизнь разрушая другим.

2.В своей жизни, однажды, встретил я человека,
Который многое мне показал,
Во всех ракурсах он осветил мне жизнь эту,
И знания свои немного мне передал.

3.Его зовут Александр и я ему благодарен,
Положительно он повлиял на меня,
День рождения сегодня он свой отмечает,
Пожелания напишу я свои без труда.

Пр: Саня, я тебе желаю здоровья,
Пусть успех и удача не покидают тебя,
Я желаю счастья, будь наполнен любовью,
Радости в жизни и побольше добра!
Чтобы цели твои тобой были достигнуты,
Мечты чтоб сбывались и улыбка была,
Оставайся всегда человеком продвинутым,
Поздравляю Саня с Днем рождения тебя!


Рецензии