Эта ночь, не для живых...

Ночь, на небе луна,
Дарит призрачный свет,
А вокруг тишина,
И поблизости нет,
Ни людей, ни зверей,
Только нечисть одна,
На погосте светло,
Правда, ночь холодна,
Здесь живых никогда,
Не приветят теплом,
И не скажут слова,
«Проходите в наш дом»,
Здесь, есть древнее зло,
Что не спит по ночам,
И не любит оно,
Предаваться мечтам… .


Рецензии