Счастье - это...

Счастье - это просто белка,
Что лесной грызёт орех,
Моросящий дождик мелкий,
Гомон птиц из-под застрех,

Золотого солнца лучик
Из-под белых облаков,
Комаров звенящих тучи
И парное молоко!

Счастье - пение синицы,
Ветра шум и плеск волны
И влюбленных юных лица
Под сиянием луны!

Счастье - весело смеяться
И с соседями дружить!
И теперь понятно, братцы,
Счастье - это просто жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.