Прекрасное давно забыто

Прекрасное давно забыто,
и всё уродливо вокруг,
и тварь уж Господу не друг,
но враг во злобе нарочито,
и кто нам имя возвратит,
чтоб всяк был добрый друг Господень,
чтоб ночь собой сменил бы полдень,
чтоб пел о радости пиит.
30.07.2021.    04:51


Рецензии