Я тебя красивая ревную... И одну не пущу на юга...

Я тебя красивая ревную...
И одну не пущу на юга...
Мне не надо другую,
Только ты одна мне нужна...

Своенравная милая птаха,
Ты моя жизнь, моя плаха...
Я без тебя, как в сухой пустыне,
Не напьюсь никак, один поныне...

Ты моё сердечко родное,
Неуёмное и живое...
Не могу забыть смех твой звонкий,
Стан стройный и тонкий!

Только скажи мне родная,
Почему до сих пор, ты чужая...
Забыл я твой голос и руки,
Зачем нам с тобой разлуки?!


Рецензии