Сопротивление бесполезно!

Сопротивление бесполезно,
Новое вам не просто так.
В нашей шкуре каждому тесно,
А оступился, сразу слабак!

Реет намокшее рваное знамя,
Кровью стекает чья то слюна.
А вдалеке уж маячит пламя,
Разведённого кем то костра.

Рвутся снаряды, сбивая заслоны,
Возгласы слышно - только вперёд!
А впереди показались шевроны,
Душат и топчут восставший народ!

Поразломали сопротивленье,
Да подзабили кибитки битком.
Прахом осыпалось это движенье,
Кто ещё живы, лежат все ничком.

Нет не пробиться простому народу,
Да, задушили его на корню.
Всё от того, что когда то свободу,
Продали сами свою по утру...

5 июля 2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии