Вирши 3

В шаманский бубен я стучу,
Костёр высокий разжигаю.
И в этот миг совсем другая
Я в танец с бубном выхожу.

***

А тело бренное кричит тебе пора,
Душа не хочет с телом расставаться.
Мы на Земле и это лишь Игра,
Но Духу так не хочется сдаваться.

***

А мне бы улететь быстрее ветра,
А мне бы снова, всем смертям назло,
Стать сильной, быстрой как комета,
И чтобы солнце новое зажгло.


Рецензии