Скрытые смыслы жуткие мысли

Скрытые смыслы, жуткие мысли,
Те, что сосульками жизни повисли
Те, что за болью, те,  что за тенью,
Те, что в объятии  страха и лени
И по тому и по этому полю
Бьются подбитою птицей в неволи…


Рецензии