Реклама розовых очков

Розовые очки -
Лучшее средство от тоски!!!
Продаются по акции!
Помогают сублимации!

Надень и не горюй,
Позитивчик формируй!

Жизнь прекрасна, посмотри,
Черноту с души сотри!

Закрась и заштрихуй,
Себя от грусти застрахуй!

Все вокруг в розовом цвете:
Что может быть лучше, ответьте!

Люди прекрасны:
Мужчины гламурны,
Женщины страстны.
Встречи не скучны,
Дети послушны.
Розовые собаки
Избегают драки:
Не лают, не кусают,
В дом запускают...
Тысячные купюры покраснели,
Будто в пять раз потяжелели...

Бесспорно! Розовые очки -
Лучшее средство от тоски!!!

Розовая дружба,
          розовая любовь,
Розовые чувства волнуют
             розовую кровь.

Однако, внимание,
Имеются противопоказания!

Испытывая розовый драйв,
Можно погрузиться
        в бесконечный кайф.

В розовое облако превратиться
И в нирване раствориться...

Распылиться без остатка
В мировом беспорядке...

Следовательно, применять
              розовые очки
Можно лишь в минуты
            отчаянной тоски...

А в прочие будни
Стойкими будьте:
Развлекайтесь кто к чему
                готов
Без розовых очков!

У товара эстетический вид.
Обмену и возврату не подлежит!!!


Рецензии