5140. До боли молодые

Они до боли молодые
И за столом дурачатся.
От счастья и любви хмельные –
В родне у Бога значатся.

Играет молодость словами,
Глаза лучатся добротой.
Свою любовь несут, как знамя,
Друг друга дарят теплотой.

Смотрю на них и улыбаюсь,
Слеза искрится на щеке.
Я им мешать не собираюсь,
Забыли пусть о старике.

28.07.2021.


Рецензии