В день дружбы

Мои друзья вживую знают Бога!
Я очень – очень этим дорожу…
И пусть их у меня совсем не много,
Но с каждым я от всей души дружу.

Я вас люблю, друзья мои родные,
Кто близко от меня, кто далеко,
Моей душе вы очень дорогие,
Ценю я дружбу нашу высоко!

Когда вам больно, с вами я болею,
Когда вы счастливы, то счастлива и я.
Уверенна, что я не пожалею,
Что с вами мы теперь одна семья.

Нас Бог объединил, мои родные,
Кровь Иисуса в нас теперь течёт.
Мы скоро будем вместе, дорогие.
Сто лет, пожалуй, даже не пройдёт!

Мы все обнимемся и будем славить Бога,
Всю Вечность мы не будем знать разлук,
Иисус Христос нас охраняет строго,
Наш самый лучший, верный, общий Друг!

30.07.21. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии