Старому композитору Штейнбергу

Ты помнишь Марк - дитя войны
Как голодало полстраны
Зато мы были так сильны
Что нас боялись

Пришли другие времена
Все ели вкусно и сполна
Внезапно кончилась страна
Мы доигрались

И в результате той игры
Нет ЭСЭСЭРА, нет страны
Почти не слышно детворы
В родной Одессе

Мы все на спринтерском бегу
Едва схватив сковороду
Прибились к новому гнезду
Почти без стресса

Наш дорогой, ты время вспять
Сумел у вечности отжать
Живи и дальше, так сказать
Поближе к Торе

Какой привет тебе послать
Чего коллеге пожелать?
Побольше музыки писать
Причём в мажоре


Рецензии