Больней всего терять себя

Я потерять всегда боялась
Мужчин, входящих в жизнь мою.
И до последнего держалась,
Пока не скажет "не люблю".

Но повзрослела, изменилась
И очень чётко поняла:
Мне больше не страшна немилость,
Больней всего терять себя.


Рецензии