Justitia

Когда кругом не видно света
И правит всем лишь алчность и жадность,
Ты только у неё найдёшь ответа
И от души получишь благодарность.

Она  тихонько успокоит совесть
И правда с ней частенько рядом ходит,
Бальзамом ляжет на любую горесть,
В ней утешенье многие находят.

Ответ даст чтобы не случилось
Тебе простая справедливость.


Рецензии