Постскриптум это дочь твоя...

Знать бы мне, что было б если...
Знать бы мне, когда и где...
Вновь и вновь такие вести
Об ужаснейшей беде...

Верю - видишь, верю - знаешь 
Какой стала, где была...
Очень жаль - не отвечаешь.
Здравствуй, папа, как дела?

Может быть, и отвечаешь,
Может быть, не слышу я...
Верю, папа, ты всё знаешь...
Как же больно без тебя...

Может, видишь - приезжаем, 
Может, слышишь, что пишу.
Знаешь, папа, мы скучаем,
Помню дату я твою...

Много лет летели в пропасть...
Обрывались провода...
В душе моей таится гордость...
Постскриптум: это дочь твоя...


Рецензии