Со стены упал велосипед

Со стены упал велосипед
Видимо устал висеть без дела
А сосед мой, жить устав без бед
На асфальте что- то пишет мелом

Может быть,  ругает Бога он
Может быть хулит Пророков свыше,
Коими был счастьем обделён
Коими, пардон , был не услышал

Со стены упал велосипед,
По асфальту лыжи не скользили
Умер у меня вчера сосед
Выданное Сверху не осилив


Рецензии