Бывает в жизни все не так

Бывает в жизни все не так,
Оно случается нежданно.
Вчерашний друг,еще не враг,
Еще не чувствуешь обмана.
Не может быть,конечно нет,
А в перевернутом сознанье,
Уже готовый есть ответ.
Мы виноваты часто сами,
Что ближних судим по себе.
Жизнь не причем.Она вся та же,
Характер кроется в судьбе,
В поступке и в ошибке каждой.


Рецензии