***

Я смотрел в бездонное небо
И пытался найти ответ...
Ответа там просто не было,
И его там не будет... нет...

Я копал метровую яму,
И пытался найти ту связь,
Искал связь настолько старую...
От неё оставалась грязь...

А мне волком завыть бы в поле,
Мне бы камнем уйти ко дну,
Как чужой я на этой воле,
Можно клетку свою верну?

Волной бы разбиться о камни,
Мне бы ветром лететь в окно,
И размахивать вновь руками,
Разбивать чужое стекло...

Мне водой утекать охота,
Словно время, лететь вперёд,
Туда, где моя оборона
Уже место своё найдёт...


Рецензии