День девятнадцатый

Фэлам дарует вдохновение
И обещает мне  известность,
Но буду с вами откровенна я:
Что может быть дороже чести?

Среди подарков есть общительность,
И дружелюбие, и смелость,
Что любы мне. Еще решительность.
Столько всего… А ну, за дело!

Всю жизнь нам что-то дарят близкие:
Кто  -  доброту, а кто  -  надежду.
Но если сами не домыслите   –
Значит, невежи и невежды.

Отриньте злобы наваждение,
Вранье, гордыню и наветы.
Пусть день за днем  -  лишь просветление.
Пусть чтятся древние заветы…

2021


Рецензии