Сижу с подружкой и коктейлем

Сижу с подружкой и коктейлем -
Мы в клубе тусим до утра.
Хочу не думать о плебее,
Но мысли ведь сильней меня.

Я в бешенстве! Какого чёрта?!
Когда отпустит грусть, печаль?
Я знаю: это тип зачёта,
Судьбе меня совсем не жаль.

Пьяна. Разбита. Ну и по**й.
Я исцелюсь и оживу.
Мне не нужны всего лишь крохи.
Я всё, что надо заберу.


Рецензии