История жизни Доры Люкс 30. 07. 2021

Дора Люкс- композитор, художник, писатель, поэт,
Надежда Михайловна Дмитриева родилась 21 октября 1976 года в семье преподавателей в городе Барнаул Алтайского края. Ее мама, Желтунова Татьяна Петровна, пианистка, преподаватель по классу фортепиано в Барнаульском музыкальном училище и имеющая 2 высших образования, с отличием окончившая Киевскую и Свердловские( город Екатеринбург) консерватории и попавшая в Российскую музыкальную энцеклопедию. Ее отец, Желтунов Михаил Григорьевич, является старшим преподавателем Алтайского Государственного Аграрного университета и многократно становящимся "Лучшим изобретателем Алтайского края" и получившим медали и награды от Президента Российской Федерации В.В.Путина за вклад в развитие сельского хозяйства.
В возрасте 3 года Надя (Дора Люкс) научилась отлично читать , а в 4 года она в первые стала играть на фортепиано. Ее первым учителем музыки была её мама, которая так же прививала девочке вкус к классической музыке и мировому культуре и искусству, живописи.  Она ходила вместе с Надей на различные концерты и выставки. Она была знакома лично с Рихтером и выступала с концертами в Барнаульской филармонии.
Надю сразу потянуло играть на фортепиано и к сочинению музыки. Она занимала призовые места как одаренный ребенок в музыкальной школе и висела на доске почета
У девочке рано открылся так же дар к ясновидению. Она предвидела трагическую гибель своей доброй и прекрасной прабабушки Оли, а так же видела вещие сны о другом мире и видела ауру человека. Она снимала головные боли у своей мамы.
Так же у девочки открылся дар сочинять стихи и первое свое стихотворение она написала в возрасте 6 лет. Правда не была поддержана ее мамой и была вынуждена порвать свой первый стих, но девочка чувствовала, что ее предназначение это писательская и музыкальная деятельность, а так же наклонность к рисованию....Продолжение следует( 30.07.2021)


Рецензии