Русал. часть 2

Русал. (часть 2)


Не все русалы добрые и верны семьянины.
А есть такие, что бежать от них! Бежать!
Есть среди них аквоРохорп! То - полно имя.
(Приставка: акво, что русалу, как печать!

Что не земной, а - водный человечек.
Что он - русал в отличье от людей.
Что водяным он жизнь свою длит вечно.
В солёной, в пресной. В реках, в глубине морей.)

На берегу болотного привала Надежду увидал аквоРохорп.
Влюбился. Захотел на дно иль в няшу стащить свою любовь.
Она брыкаться! - "Мой любимый? Знай, то - парень Прохор!"
- Но он хромой! Рябой! В рассечке правый глаз и права бровь!"


- Есть поговорка русская такая, что зла любовь! Полюбишь и
козла!
- Но я красавец! Многи - недостойны! Мое сердечко выбрало тебя!
Ко мне не хочешь? Я к тебе прибуду! Вот только хвост на ноги
заменю.
- Меняй! Я посмотрю чего с ногами стоишь. Возможно
полюблю. И Прохора сменю.

Прошло немного дней. Они женились. Надежда мужу изменяла
всласть.
Он - в няшу затащил. Но та не унималась! Русалы вкруг -
любовники её.
Её на берег выкинул всю в тине. И смена девок закрутилась-
понеслась!
Одну нашли утопленной! Другую! Не изменяй! Печальнейший итог!


Рецензии