Учение- не порок

Учение с любопытства начинается.
А коль ты любознателен всегда,
Твоё учение будет продолжаться
До самой смерти, долгие года.
И нет в учении ничего зазорного,
Хоть любопытство вроде бы порок.
Но только, как ни странно в данном случае,
Даже от порока бывает положительный итог.


Рецензии